当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 社会
泰达加入全球跨年party,满满的仪式感让人幸福爆棚
  • 时间:2019-01-02

生活需要仪式感,节日更加需要仪式感,更何况是跨年的激动时刻!倒数十个数激动的情绪随着最后一声“新年好”达到顶点那感觉实在太好了!!!


如果要为这种仪式选一个恰当的场合,那当然是——城市地标!为了和成千上万的陌生人一起倒数迎接新一年的到来世界各地都嗨翻了。

悉尼


伦敦


巴黎


迪拜


香港


天津 | 泰达

今年,泰达也加入了全球跨年联欢的阵营,跨年倒数、周大福灯光秀、无人机表演……一个个精彩的环节给我们带来了满满的幸福与喜悦!


全球第八高楼——天津周大福金融中心在新旧交替的热闹夜晚,与城市一同张灯结彩,与人们一同尽情狂欢。三万多颗白色LED交相闪耀,呈现出飞线流霞、水波潋滟、碧空行云、星光璀璨等近20种灯光效果,整个大厦通体银装。


从高楼往下看,节日里的泰达车水马龙,热闹非凡;每一个行走在路上的人,只需抬头便会发现,城市天空一片璀璨。


最具仪式感的时刻——央视跨年倒数 周大福现身2018年最后一秒!


由泰达企业一飞智控带来的无人机表演让观众惊叹连连。近200架无人机整齐列队,在空中不断变换队形,献上最智能的表演。表达出泰达人对脚下这片土地深深的热爱和自豪感。


还有科技感和传统技艺巧妙融合的创意集市。


而对于这次跨年仪式,泰达人也是投注了空前的热情!

通过央视跨年特别节目《年轮2018》长达6分钟的直播连线,泰达跨年活动也展现在了全国观众面前。


  • 文章来源:天津经济技术开发区微时讯  编辑:泰达政务服务平台编辑小组